TSG Spendenaufruf!

Liebe Mitglieder und Freunde der TSG Offenbach – Bürgel,

Wir hoffen ihr seid alle fit und gesund und kommt gut in diesen schwierigen Zeiten zurecht.

Auch wir als Verein haben die Auswirkungen von Corona stark zu spüren bekommen. Durch fehlenden Sportbetrieb fehlen uns die Einnahmen.
Um auch in Zukunft die Qualität und Vielfalt unseres Angebots zu garantieren benötigt unser Verein nun eure Hilfe!

Wir würden uns nicht nur sehr über eine Spende freuen, wir sind auch darauf angewiesen. Spendet bitte unter dem Stichwort „Corona-Virus“ an die Städtische Sparkasse Offenbach IBAN DE76 5055 0020 0006 0413 02 BIC HELADEF10FF. Eine Spendenquittung kann auf Wunsch erstellt werden.

Nur so haben wir die Möglichkeit, in gewohnter Qualität weiterzumachen und als der Verein, der wir vor der Krise waren weiter zu bestehen.

Bitte spendet, jede Spende zählt!
Vielen Dank und bleibt gesund!